Как сделать не дрожжевые блины


» »

Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

На страницу 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11  След.

Сообщение

Старинные блины (ну-у-у очень вкусные)

12 Фев 2011 7:12

как сделать не дрожжевые блины src="http://forum.say7.info/templates/subSilver/images/lang_russian/icon_print.png" alt="Распечатать сообщение">
Фото

предлагаю испечь эти блины, равнодушных не будет.
Понадобится:
1 литр молока(сначала используем 750 мл., 250мл. потом),
1ст.л.сухих дрожжей(под нож),
1 ч.л.соли,
2ст.л.песка,
0,5 стакана сухой манки,
0,5 стакана подс.масла,
4 яйца,
3,5 стакана муки(просеять).
Берём 750мл.молока,нагреваем, добавляем дрожжи,песок,соль,манку,муку. Ставим в теплое место или на водяную баню для подьема (на 2-3часа). Тесто поднимется, осядет,будет пузырится.
Добавляем яйца по одному и взбиваем очень хорошо, можно миксером.
Потом добавляем подс.масло и опять взбиваем.
Добавляем 250мл.молока(горячего) и взбиваем.
Ставим снова для подьема на 30 мин. и печём на раскаленной сковороде.
Сковороду смазать только в самом начале, далее смазывать не надо.Пекутся быстро.
Ну а блинчики я смазываю маслом только с одной стороны, когда снимаю с плиты. Не люблю когда с них масло стекает. Спасибо за внимание, далее прилагаю фото.
Приятного аппетита!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

ALьKA

Альфия


ALьKAМои рецепты

 

12 Фев 2011 8:22

Распечатать сообщение

простите, но фото не вижу? выпекаются тонкие блины или толстенькие?

марис

марина


48 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ


марисМои рецепты

 

12 Фев 2011 8:25

Распечатать сообщение

если тесто густое-будут толстыми, если пожиже-то нормальные

ALьKA

Альфия


ALьKAМои рецепты

 

12 Фев 2011 11:28

Распечатать сообщение
У меня бабушка делала такие надо будет попробовать сделать самой Спасибо большое за рецепт RoseRoseRose

Цветик09

Светлана


38 лет
Кемеровская область


Цветик09Мои рецепты

 

12 Фев 2011 11:44

Распечатать сообщение

Да-да они очень вкусные, я пеку только их! Хотя раньше пробовала очень много разных рецептов, а эти мне полюбились больше всего. Научила свекровь.

ALьKA

Альфия


ALьKAМои рецепты

 

12 Фев 2011 17:58

Распечатать сообщение
ALьKA, какой рецепт! good2good2good2Меня очень заинтересовал! nyam2В закладочки! girl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_love

Марисанна

Мария


35 лет
Красноярск


МарисаннаМои рецепты

 

12 Фев 2011 19:50

Распечатать сообщение
Марисанна - очень рада. К чаю вкусно morning1morning1morning1

ALьKA

Альфия


ALьKAМои рецепты

 

12 Фев 2011 20:14

Распечатать сообщение
С удачным дебютом тебя, Алька! RoseRoseRoseRoseRose
А рецептик с удовольствием взяла на вооружение!!! goodgoodgood

Малгося

Малгося


41 год
Украина


МалгосяМои рецепты

 

13 Фев 2011 5:00

Распечатать сообщение

Irina Haas

Deutschland


Irina HaasМои рецепты

 

13 Фев 2011 5:12

Распечатать сообщение
ALьKA
С манкой еще не делала... Smileнадо попробовать Wink
Спасибо за рецептик Romashki, забрала в закладочки dance2

lusi07

Люси


41 год
Мали


lusi07Мои рецепты

 

13 Фев 2011 17:33

Распечатать сообщение
Малгося,Irina Haas,lusi07- спасибо за внимание Yahoo!Yahoo!Yahoo!

ALьKA

Альфия


ALьKAМои рецепты

 

14 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
Сегодня готовила блины по этому замечательному рецепту! girl_claping
Считаю, что из всех блинов на дрожжах - этот самый удачный!Вот отчетик:
Фото
.
Всех поздравляю С Днём святого Валентина! girl_in_love

Зимняя & Вишня


50 лет
Московская область


Зимняя & ВишняМои рецепты

 

15 Фев 2011 10:54

Распечатать сообщение
Зимняя & Вишня
Очень рада что блины пришлись по вкусу, фотоотчет замечательный, стопочка получилась высокая. Блины вкусные даже на другой день, если остаются. Я тоже люблю сразу же готовить, если рецепт заинтересовал меня. sharik

ALьKA

Альфия


ALьKAМои рецепты

 

21 Фев 2011 14:05

Распечатать сообщение
Фото
Спасибки!очень вкусные блины!!! good2

molyavkayula

юля


33 года
донецк


molyavkayulaМои рецепты

 

21 Фев 2011 19:17

Распечатать сообщение

Юля - ты молодец!!!
Очень аппетитно и розочка красивая!!!

ALьKA

Альфия


ALьKAМои рецепты

 

27 Фев 2011 17:49

Распечатать сообщение
Напекла сегодня блинов, завтра ведь начинается Масленница:
Фото

Угощайтесь!

ALьKA

Альфия


ALьKAМои рецепты

 

28 Фев 2011 1:37

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, с Масленницей!!! girl_angel

Nurochka74

Анна


38 лет
Челябинск


Nurochka74Мои рецепты

 

01 Мар 2011 3:23

Распечатать сообщение
ALьKA
Спасибо огромное за рецепт, дрожжевые блины пекла в первый раз, очень вкусные получились nyam2nyam2nyam2
отчитываюсь
Фото

Светунь

Светлана


41 год
Германия


СветуньМои рецепты

 

01 Мар 2011 12:01

Распечатать сообщение
Nurochka74
Спасибо что заглянула girl_in_love
Светунь
Какие у тебя вкусненькие блинчики получились, спасибо за отчет.
Я их -27.02.-ставила 2 замеса, один домой, один мужу на работу(он работает 1 сутки).
Светунь
Это тебе RomashkiRoseRomashkiRoseRomashkiRoseRomashki

ALьKA

Альфия


ALьKAМои рецепты

 

01 Мар 2011 13:32

Распечатать сообщение

Нужен Совет! Я - молодая теща, в четверг приедет зять на блины, времени после работы мало. Скажите, сколько может стоять такое тесто? Можно приготовить его накануне? Надо же что б было " с пылу с жару", и не ударить в грязь лицом!

Bagessa

Москва


BagessaМои рецепты

 

01 Мар 2011 14:51

Распечатать сообщение

Замесите тесто с утра(только не ставьте в теплое место, а оставьте на столе) и идите спокойно на работу(ну если вы работаете 8 часов), а после работы (если работаете дольше, то испеките заранее, а в микроволновке подогореете, я тарелку с блинами одеваю в пакет и на разогрев) добавите яйца, масло и молоко горячее. Пока будете переодеваться, ставить чайник и т.д. как раз тесто и поднимется. Оно такое становится пышное. А печь его не долго, как раз и будут горяченькие.

ALьKA

Альфия


ALьKAМои рецепты

 

01 Мар 2011 17:05

Распечатать сообщение
Вот спасибо! Так и сделаю! Rose

Bagessa

Москва


BagessaМои рецепты

 

11 Мар 2011 1:45

Распечатать сообщение
Сподобилась в самом конце Масленицы на этот непростой труд! girl_clapingОчень понравились - в них все можно! И печь их забавно! Спасибо! Rose
Вот они, красавцы!

Lynnka

Татьяна

Moscow


LynnkaМои рецепты

 

12 Мар 2011 11:47 блины

Распечатать сообщение
Lynnka
Я очень рада что блинчики пришлись по вкусу. Да в них можно что угодно класть и заворачивать.
Цитата:
Сподобилась в самом конце Масленицы на этот непростой труд!

когда вначале я их училась печь, не отрывала глаза от писанины, а теперь могу обходиться без рецепта.
После нескольких приготовлений всё идёт как по маслу(имею ввиду, что запоминаешь последовательность закладки продуктов).
Татьяна! любая возня на кухне нелегкий, но приятный труд! спасибо за угощение!
RomashkiRoseRomashkiRoseRomashki

ALьKA

Альфия


ALьKAМои рецепты

 

09 Апр 2011 19:09

Распечатать сообщение
На днях пекла эти блины, но я их делала тоненькие. Выражаю благодарность автору, очень вкусненькие и пекутся моментально.
Фото

Любовь


32 года
Южно-Сахалинск


Мои рецепты

Старинные блины (ну-у-у очень вкусные)

Страница 1 из 11

Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

На страницу 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11  След.

» »


Часовой пояс: GMT + 6

Отслеживаемые темы



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Рецепт воздушных пончиков на кефире Кулинарные рецепты любящей жены Как сделать синяк на лице в домашних


Как сделать не дрожжевые блины Как сделать не дрожжевые блины Как сделать не дрожжевые блины Как сделать не дрожжевые блины Как сделать не дрожжевые блины Как сделать не дрожжевые блины Как сделать не дрожжевые блины

Дата: 27.01.2018, 07:19 / Просмотров: 82343